DNA-Analyse zur Tierartenbestimmung
Hoch-Sensitives Nachweisverfahren aus Wurst, Fleisch, Milch und Ei-haltigen Produkten. Nachweis und Identifikation von bis zu 24 Tierarten wie z.B.: Schwein, Esel, Pferd, Rind, Fisch, Huhn, Truthan, Kamel, Zebra, Schaf, Ziege, Ente, Kaninchen, Fasan, Bison uvm. Hoch-Spezifisch für die jeweilige Tierart.
Mikrobiologische Analyse von Lebensmitteln mittels PCR
Bakterien – Detektion von bakteriellen Kontaminationen wie z.B.: Salmonellen, Yersinia enterocolitica, Shigella spp., Shigella dysenteriae, Campylobacter spp., Clostridium perfringens, Escherichia coli, Listeria spp., Listeria monocytogenes.
Viren – Norovirus, Hepatitis A-Virus, Hepatitis E-Virus.
Wassertestung mit RealTime PCR
Detektion von Wasserpathogenen wie z.B.: Legionella pneumophila, Legionella species, Pseudomonas aeruginosa, Escherichia Coli.